Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Desember 2, 2014

5 Bahan Makanan yang Bisa Merusak Kesehatan Kulit

Ingin kulit terlihat segar dan sehat? Perhatikan apa yang Anda asup. Kelima bahan makanan ini mungkin menjadi penyebab kulit Anda tidak sedap dipandang. Berikut rangkumannya seperti dilansir dari situs Readers Digest Indonesia . Gula Jerawat adalah teman gula. Kulit memerah dan inflamasi akan terus menerus menjadi masalah jika Anda tidak mengurangi kadar gula dalam diet Anda. Perhatikan dengan saksama label makanan kemasan, dan Anda akan terkejut melihat banyaknya gula di dalamnya. Makanan dengan pengawet Makanan kemasan, makanan cepat saji, atau makanan apapun yang memiliki bahan pengawet, seperti roti putih, french fries, chips, minuman bersoda, hingga permen, akan membuat kadar gula darah Anda meningkat tajam. Ini akan membuat hormon Anda menstimulasi produksi minyak yang berlebihan, pori-pori yang tersumbat dan membuat kulit menua. Kafein Minuman berkafein akan membuat Anda dehidrasi, yang mana akan memengaruhi elastisitas kulit dan kolagen. Artinya, kulit akan lebih

Resep Chiken Soup Sehat dan Lezat

Untuk menu yang satu ini memang sudah jadi salah satu menu andalan setiap keluarga. Yups, chiken soup dengan kolaborasi warna cantik dari wortel dan beberapa sayuan lainnya akan membuat keluarga dan orang-orang tersayang suka dengan dengan menu yang satu ini. Bahan: - 600 ml air kaldu ayam - 400 ml susu cair tawar - 1 sdm tarigu - 2 kentang rebus haluskan - 3 buah wortel potong dadu - 100 gr ayam - 1/2 bawang bombay cincang halus - 2 bawang putih haluskan - 1/2 sdt garam - 1/2 sdt merica bubuk - 1 sdm margarin Cara Membuat: 1. Rebus ayam dalam air hingga matang, saring kaldunya dan suwir-suwir halus ayamnya, sisihkan. 2. Panaskan margarin, tumis bawang putih dan bawang bombay hingga harum, masukkan terigu dan kentang rebus yang dihaluskan,aduk rata. 3. Tuang kaldu sedikit demi sedikit sambil terus diaduk, tambahkan ayam suwir dan wortel. 4. Tambahkan susu cair tawar, bumbui dengan merica dan garam. 5. Masak kembali hingga semua bahan mata

Akreditasi Program Studi D-III dan S1 Universitas Negeri Malang

Strata Perguran Tinggi Program Studi Peringkat Tgl. Daluwarsa Status Daluwarsa D-III Universitas Negeri Malang Animasi B 07-02-2018 masih berlaku D-III Universitas Negeri Malang Manajemen Pemasaran B 21-02-2018 masih berlaku D-III Universitas Negeri Malang Perpustakaan B 18-06-2019 masih berlaku D-III Universitas Negeri Malang Tata Boga B 21-10-2016 masih berlaku D-III Universitas Negeri Malang Tata Busana B 12-08-2016 masih berlaku D-III Universitas Negeri Malang Teknik Elektro B 27-0